Speiseplan 15.04. – 19.04.2024 (Lengfeld) |
Vorbestellungen unter Tel.: 09405/9699270 |
|
|
|
|
Täglich |
Schnitzel „Wiener Art“ (A,B) mit Pommes |
7,90 € |
|
oder Kartoffelsalat(4) |
|
|
|
Currywurst (2) mit Pommes (5) |
6,90 € |
|
|
|
|
Montag |
Gulasch mit Spätzle |
|
8,90 € |
|
Tagliatelle Formagie |
|
7,90 € |
|
|
|
|
Dienstag |
Tellerfleisch mit Kartoffeln u. Meerrett.-Kräuter-Soße |
8,90 € |
|
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Blumenkohlsalat |
8,90 € |
|
|
|
|
Mittwoch |
Cordon Bleu mit Kartoffelsalat |
|
8,90 € |
|
Quarktaler mit Vanillesoße |
|
6,90 € |
|
|
|
|
Donnerstag |
Schweinebraten(F,G) mit Knödel und Sauerkraut |
8,90 € |
|
Cilli Con Carne mit Semmel |
|
6,90 € |
|
|
|
|
Freitag |
Geb. Fischfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade |
8,90 € |
|
Apfelstrudel mit Vanillesoße |
|
6,90 € |
|
|
|
|
|
Guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Metzgerei Krain
Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Phosphat 3: mit Geschmacksverstärker 4 : mit Konservierungsstoffen 5: geschwefelt6: mit Antioxidationsmittel Allergene : A: Glutenhaltig B: Ei C: Nüsse(Schalenfrüchte) D: Milch E : Senf F: Sellerie G : kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|