VORSPEISEN UND SUPPEN
| Italienische Antipasti, verschiedenes gebratenes Gemüse | |
| Griebenschmalz- und Leberwursttöpfchen | |
| Leberknödelsuppe | |
| Hochzeitssuppe(Leberspätzle, Brätspätzle, Grießnockerl) | |
| Lauchcremesuppe | |
| Kartoffelsuppe | |
| Ungarische Gulaschsuppe | |
WARME HAUPTGERICHTE (ab 10 Personen)
| Schweinerollbraten vom Hals | |
| Gemischter Braten | |
| Gefüllter Schweinehals | |
| Portion Schweinshaxe gegrillt | |
| Portion Spanferkel gegrillt | |
| Heißer Krustenschinken | |
| Schinken im Brotteig | |
| Kassler im Blätterteig | |
| Gebratene Schweinefiletmedaillons | |
| Gemischter Braten | |
| Schnitzel „Wiener Art“ | |
| Cordon bleu | |
| Warmer Leberkäse |
| Bratensoße (bei allen Bratengerichten inclusive) | |
| Rahmsoße | |
| Champignonrahmsoße | |
| Rinderschmorbraten | |
| Sauerbraten | |
| Kalbsrahmbraten | |
| Wiener Schnitzel vom Kalb | |
| Züricher Geschnetzeltes |
| Putenrollbraten | |
| Gefüllte Putenbrust | |
| Putenschnitzel „Wiener Art“ | |
| 1/2 gegrilltes Hendl | |
| 1/2 Backhendl |
VEGETARISCHE GERICHTE
| Kartoffelgratin mit Lauchgemüse | |
| Gemüselasagne | |
WARME GEMÜSEKUCHEN VOM BLECH
| Zwiebelkuchen | |
| Speck-Lauchkuchen | |
BEILAGEN
| Semmel- oder Reiberknödel | |
| Partyknödelmix | |
| Hausgemachte Spätzle | |
| Kartoffelgratin (ab 10 Personen) | |
| Reis | |
| Buttergemüse |
| Kartoffelsalat | |
| Krautsalat | |
| Gemischte Blattsalate mit Dressing | |
| Dreierlei Salatmix (Tomate, Gurke, Blattsalat) |
DESSERT
| Frischer Obstsalat | |
| Mousse au Chocolat | |
| Tiramisu | |
| warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße |
BAYERISCHES BUFFET NACH ART DES HAUSES (AB 20 PERSONEN)
| Schweinebraten mit Reiberknödel und Sauerkraut oder Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalatmit Griebenschmalztöpfchen, Schinkenplatte mit Geräuchertem, Räucherforellenplatte mit Meerrettich, Käsebrett mit Obazda, Emmentaler und Radieschen, Hausgemachter Fleischsalat, Bayerisch-Creme mit Früchten |
KALTE PLATTENKREATIONEN (AB 10 PERSONEN)
| mit rohem und gekochtem Schinken, Salami, Aufschnitt, Käse reichlich garniert |
| mit Emmentaler, Obatzter, verschiedene Weichkäse, Bergkäse, Ziegenkäse, Butter, dekoriert mit weißen und blauen Weintrauben |
| mit kleinen Schnitzeln, Hähnchenschenkeln, Fleischpflanzerln, kaltem Braten, Pfefferbeißer, Rohpolnischen, reichlich garniert |
| Räucherlachs, geräucherte Forelle, Krabbencocktail, Bratheringe, Sahnemeerrettich, mit fruchtiger Garnitur |
APPETITHÄPPCHEN FÜR EMPFÄNGE UND KLEINE FEIERN
| mit Wurst, Schinken, Käse und Garnitur |
| Baguettescheiben reichlich belegt mit rohem und gekochtem Schinken, Salami, Käse, fein garniert |
| Baguettescheiben, reichlich belegt mit Räucherlachs, Räucherforelle, Roastbeef, garniert mit Sahnemeerrettich, Oliven und Kaviar |
FINGERFOOD-VARIATIONEN
| Tomaten-Mozarella-Kugeln am Spieß | |
| Herzhafte Käse-Fruchtspieße | |
| Mini-Wraps am Spieß mit Putenbrust oder Lachs | |
| Hackbällchen-Feta-Spieße auf Farmersalat | |
| Parmaschinken auf Melonensalat |
BROT UND SEMMELN
| Gemischte Semmeln | |
| Kaisersemmeln | |
| Partybrötchen | |
| Brezen | |
ZUSÄTZLICHE ANGEBOTE
| Teller und Besteck je Gedeck pro Person | |
| Kaffeegeschirr je Gedeck pro Person | |
| Bierzeltgarnitur (Abholung) | |
| Stehtische (Abholung) | |
| Kühlschrank (Abholung) | |
| Kühlanhänger (Abholung) | |
| Lieferung innerhalb Bad Abbach (einfach) | |
| Lieferung außerhalb Bad Abbach (einfach/je nach Entfernung) |