VORSPEISEN UND SUPPEN
Italienische Antipasti, verschiedenes gebratenes Gemüse | |
Griebenschmalz- und Leberwursttöpfchen | |
Leberknödelsuppe | |
Hochzeitssuppe(Leberspätzle, Brätspätzle, Grießnockerl) | |
Lauchcremesuppe | |
Kartoffelsuppe | |
Ungarische Gulaschsuppe | |
WARME HAUPTGERICHTE (ab 10 Personen)
Schweinerollbraten vom Hals | |
Gemischter Braten | |
Gefüllter Schweinehals | |
Portion Schweinshaxe gegrillt | |
Portion Spanferkel gegrillt | |
Heißer Krustenschinken | |
Schinken im Brotteig | |
Kassler im Blätterteig | |
Gebratene Schweinefiletmedaillons | |
Gemischter Braten | |
Schnitzel „Wiener Art“ | |
Cordon bleu | |
Warmer Leberkäse |
Bratensoße (bei allen Bratengerichten inclusive) | |
Rahmsoße | |
Champignonrahmsoße | |
Rinderschmorbraten | |
Sauerbraten | |
Kalbsrahmbraten | |
Wiener Schnitzel vom Kalb | |
Züricher Geschnetzeltes |
Putenrollbraten | |
Gefüllte Putenbrust | |
Putenschnitzel „Wiener Art“ | |
1/2 gegrilltes Hendl | |
1/2 Backhendl |
VEGETARISCHE GERICHTE
Kartoffelgratin mit Lauchgemüse | |
Gemüselasagne | |
WARME GEMÜSEKUCHEN VOM BLECH
Zwiebelkuchen | |
Speck-Lauchkuchen | |
BEILAGEN
Semmel- oder Reiberknödel | |
Partyknödelmix | |
Hausgemachte Spätzle | |
Kartoffelgratin (ab 10 Personen) | |
Reis | |
Buttergemüse |
Kartoffelsalat | |
Krautsalat | |
Gemischte Blattsalate mit Dressing | |
Dreierlei Salatmix (Tomate, Gurke, Blattsalat) |
DESSERT
Frischer Obstsalat | |
Mousse au Chocolat | |
Tiramisu | |
warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße |
BAYERISCHES BUFFET NACH ART DES HAUSES (AB 20 PERSONEN)
Schweinebraten mit Reiberknödel und Sauerkraut oder Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalatmit Griebenschmalztöpfchen, Schinkenplatte mit Geräuchertem, Räucherforellenplatte mit Meerrettich, Käsebrett mit Obazda, Emmentaler und Radieschen, Hausgemachter Fleischsalat, Bayerisch-Creme mit Früchten |
KALTE PLATTENKREATIONEN (AB 10 PERSONEN)
mit rohem und gekochtem Schinken, Salami, Aufschnitt, Käse reichlich garniert |
mit Emmentaler, Obatzter, verschiedene Weichkäse, Bergkäse, Ziegenkäse, Butter, dekoriert mit weißen und blauen Weintrauben |
mit kleinen Schnitzeln, Hähnchenschenkeln, Fleischpflanzerln, kaltem Braten, Pfefferbeißer, Rohpolnischen, reichlich garniert |
Räucherlachs, geräucherte Forelle, Krabbencocktail, Bratheringe, Sahnemeerrettich, mit fruchtiger Garnitur |
APPETITHÄPPCHEN FÜR EMPFÄNGE UND KLEINE FEIERN
mit Wurst, Schinken, Käse und Garnitur |
Baguettescheiben reichlich belegt mit rohem und gekochtem Schinken, Salami, Käse, fein garniert |
Baguettescheiben, reichlich belegt mit Räucherlachs, Räucherforelle, Roastbeef, garniert mit Sahnemeerrettich, Oliven und Kaviar |
FINGERFOOD-VARIATIONEN
Tomaten-Mozarella-Kugeln am Spieß | |
Herzhafte Käse-Fruchtspieße | |
Mini-Wraps am Spieß mit Putenbrust oder Lachs | |
Hackbällchen-Feta-Spieße auf Farmersalat | |
Parmaschinken auf Melonensalat |
BROT UND SEMMELN
Gemischte Semmeln | |
Kaisersemmeln | |
Partybrötchen | |
Brezen | |
ZUSÄTZLICHE ANGEBOTE
Teller und Besteck je Gedeck pro Person | |
Kaffeegeschirr je Gedeck pro Person | |
Bierzeltgarnitur (Abholung) | |
Stehtische (Abholung) | |
Kühlschrank (Abholung) | |
Kühlanhänger (Abholung) | |
Lieferung innerhalb Bad Abbach (einfach) | |
Lieferung außerhalb Bad Abbach (einfach/je nach Entfernung) |