Partyservice

0

 

VORSPEISEN UND SUPPEN

Italienische Antipasti, verschiedenes gebratenes Gemüse
Griebenschmalz- und Leberwursttöpfchen
Leberknödelsuppe
Hochzeitssuppe(Leberspätzle, Brätspätzle, Grießnockerl)
Lauchcremesuppe
Kartoffelsuppe
Ungarische Gulaschsuppe

WARME HAUPTGERICHTE (ab 10 Personen)

Schweinerollbraten vom Hals
 Gemischter Braten
Gefüllter Schweinehals
Portion Schweinshaxe gegrillt
Portion Spanferkel gegrillt
Heißer Krustenschinken
Schinken im Brotteig
Kassler im Blätterteig
Gebratene Schweinefiletmedaillons
Gemischter Braten
Schnitzel „Wiener Art“
Cordon bleu
Warmer Leberkäse
Bratensoße (bei allen Bratengerichten inclusive)
Rahmsoße
Champignonrahmsoße
Rinderschmorbraten
Sauerbraten
Kalbsrahmbraten
Wiener Schnitzel vom Kalb
Züricher Geschnetzeltes
Putenrollbraten
Gefüllte Putenbrust
Putenschnitzel „Wiener Art“
1/2 gegrilltes Hendl
1/2 Backhendl

VEGETARISCHE GERICHTE

Kartoffelgratin mit Lauchgemüse
Gemüselasagne

WARME GEMÜSEKUCHEN VOM BLECH

Zwiebelkuchen
Speck-Lauchkuchen

BEILAGEN

Semmel- oder Reiberknödel
Partyknödelmix
Hausgemachte Spätzle
Kartoffelgratin (ab 10 Personen)
Reis
Buttergemüse
Kartoffelsalat
Krautsalat
Gemischte Blattsalate mit Dressing
Dreierlei Salatmix (Tomate, Gurke, Blattsalat)

DESSERT

Frischer Obstsalat
Mousse au Chocolat
Tiramisu
warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße

BAYERISCHES BUFFET NACH ART DES HAUSES (AB 20 PERSONEN)

Schweinebraten mit Reiberknödel und Sauerkraut
oder
Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalatmit Griebenschmalztöpfchen, Schinkenplatte mit Geräuchertem, Räucherforellenplatte mit Meerrettich, Käsebrett mit Obazda, Emmentaler und Radieschen, Hausgemachter Fleischsalat, Bayerisch-Creme mit Früchten

KALTE PLATTENKREATIONEN (AB 10 PERSONEN)

mit rohem und gekochtem Schinken, Salami, Aufschnitt, Käse reichlich garniert
mit Emmentaler, Obatzter, verschiedene Weichkäse, Bergkäse, Ziegenkäse, Butter, dekoriert mit weißen und blauen Weintrauben
mit kleinen Schnitzeln, Hähnchenschenkeln, Fleischpflanzerln, kaltem Braten, Pfefferbeißer, Rohpolnischen, reichlich garniert
Räucherlachs, geräucherte Forelle, Krabbencocktail, Bratheringe, Sahnemeerrettich, mit fruchtiger Garnitur

 

APPETITHÄPPCHEN FÜR EMPFÄNGE UND KLEINE FEIERN

mit Wurst, Schinken, Käse und Garnitur
Baguettescheiben reichlich belegt mit rohem und gekochtem Schinken, Salami, Käse, fein garniert
Baguettescheiben, reichlich belegt mit Räucherlachs, Räucherforelle, Roastbeef, garniert mit Sahnemeerrettich, Oliven und Kaviar

FINGERFOOD-VARIATIONEN

Tomaten-Mozarella-Kugeln am Spieß
Herzhafte Käse-Fruchtspieße
Mini-Wraps am Spieß mit Putenbrust oder Lachs
Hackbällchen-Feta-Spieße auf Farmersalat
Parmaschinken auf Melonensalat

BROT UND SEMMELN

Gemischte Semmeln
Kaisersemmeln
Partybrötchen
Brezen

ZUSÄTZLICHE ANGEBOTE

Teller und Besteck je Gedeck pro Person
Kaffeegeschirr je Gedeck pro Person
Bierzeltgarnitur (Abholung)
Stehtische (Abholung)
Kühlschrank (Abholung)
 Kühlanhänger (Abholung)
Lieferung innerhalb Bad Abbach (einfach)
Lieferung außerhalb Bad Abbach (einfach/je nach Entfernung)
Share.

Leave A Reply